食品EC通販年商3~10億円を達成するセミナー
対象領域:EC
低糖工房の津野前専務が今回、特別に講演OK!
各モール・自社サイトにおいて、低糖質ロールパンでのトップシェアを誇る『低糖工房』。
当時、商品企画・開発からEC立上げ・拡大指揮した「リボン食品前専務津野さま」に
取材と特別セミナーの講師をお願いすることができました。
今回のセミナーでは、低糖質分野でもより絞り込んだコンセプトで成功した考え方や、
商品企画・開発の実際、OEM工場の選定と交渉など、これまでの軌跡について公開していただきます。
「低糖工房津野様」とTRUEの本食品ECセミナーで学べることの一部
□ コロナ期以降の食品ECマーケットの市場現状と予測
□ 生活習慣病食のEC全体の市場状況と傾向
□ 低糖工房様の商品開発のポイントと実務について
□ 低糖工房様の主力商品(ふすまロールパン)が売れた理由
□ 低糖工房様のEC販売戦略シェア理論とリピート戦略
主催企業名 | トゥルーコンサルティング株式会社 |
---|---|
開催日 | 2024/07/03 (水) 14:00~16:30 |
申込期限 | 2024/07/02 (火) 19:00 |
参加対象 | 経営者様・幹部の方 |
開催地 | オンライン |
参加費用 | 11,000 円(税込) |
申込ページ | お申込はこちら( 外部サイト) |
お問い合わせ | 電話番号:03-3260-5011 FAX番号:03-5539-3933 |
ホームページ | http://www.top1-consulting.com/lp/ |
備考 | ・参加費用 お試し参加:11,000円(税込) ※通常参加は58,000円となります ・詳細は、申し込み後ご連絡させていただきます。 ・キャンセルポリシー 開催日から15日以前は無料、14日以内は50%、7日以内は100%いただきます。 ・お申込みファックス番号は:FAX 03-5539-3933 |
講演者情報
リボン食品株式会社 前専務取締役
津野宗万氏 氏