食品EC通販年商3~10億円を達成するセミナー

対象領域:EC

低糖工房の津野前専務が今回、特別に講演OK!

各モール・自社サイトにおいて、低糖質ロールパンでのトップシェアを誇る『低糖工房』。
当時、商品企画・開発からEC立上げ・拡大指揮した「リボン食品前専務津野さま」に
取材と特別セミナーの講師をお願いすることができました。
今回のセミナーでは、低糖質分野でもより絞り込んだコンセプトで成功した考え方や、
商品企画・開発の実際、OEM工場の選定と交渉など、これまでの軌跡について公開していただきます。

「低糖工房津野様」とTRUEの本食品ECセミナーで学べることの一部
□ コロナ期以降の食品ECマーケットの市場現状と予測
□ 生活習慣病食のEC全体の市場状況と傾向
□ 低糖工房様の商品開発のポイントと実務について
□ 低糖工房様の主力商品(ふすまロールパン)が売れた理由
□ 低糖工房様のEC販売戦略シェア理論とリピート戦略

主催企業名トゥルーコンサルティング株式会社
開催日2024/07/03 (水) 14:00~16:30
申込期限2024/07/02 (火) 19:00
参加対象経営者様・幹部の方
開催地オンライン
参加費用11,000 円(税込)
申込ページお申込はこちら( 外部サイト)
お問い合わせ電話番号:03-3260-5011
FAX番号:03-5539-3933
ホームページhttp://www.top1-consulting.com/lp/
備考・参加費用 お試し参加:11,000円(税込)
 ※通常参加は58,000円となります
・詳細は、申し込み後ご連絡させていただきます。
・キャンセルポリシー
 開催日から15日以前は無料、14日以内は50%、7日以内は100%いただきます。
・お申込みファックス番号は:FAX 03-5539-3933

講演者情報

リボン食品株式会社 前専務取締役

津野宗万氏 氏

Page Topへ