【老舗の挑戦】 <味噌・醤油の蔵元 山田屋> 山田醸造/新ディップで販路拡大(2024年7月25日号)

  • 定期購読する
  • 業界データ購入
  • デジタル版で読む
「Bread Dip Cozy」オニオン(右)、トマト

「Bread Dip Cozy」オニオン(右)、トマト

【事業規模】中小ショップ
【商品ジャンル】発酵食品



 みそ、しょうゆ製造で明治24年創業の山田醸造(本社新潟県、山田弥一郎代表)はECサイトによる販売にも力を入れている。

【データ】
 ■EC開始年 2007年
 ■販売チャネル 「自社サイト」、新潟本店
 ■導入システム 「フューチャーショップ(ECサイト構築)」

関連リンク・サイト

記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。

老舗の挑戦 連載記事
List

Page Topへ