ワタミ/食品安全規格を取得/宅食ダイレクトの冷凍工場で(2024年9月5日号)

  • 定期購読する
  • 業界データ購入
  • デジタル版で読む
「ワタミ手づくり厨房尼崎センター」外観

「ワタミ手づくり厨房尼崎センター」外観

 ワタミは「ワタミの宅食ダイレクト」の冷凍総菜を製造する自社工場「ワタミ手づくり厨房尼崎センター」が、一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)が開発・運営する食品安全マネジメント規格のひとつである「JFS―B」の適合認証を取得した。

続きは「日本流通産業新聞」オンラインで
下記リンクから閲覧できます。

関連リンク・サイト

記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。

Page Topへ