アライヴン/初の健康食品を投入/9月19日に青汁を発売

  • 定期購読する
  • 業界データ購入
  • デジタル版で読む
生絞り製法を採用した粉末青汁「青汁5つ星」

生絞り製法を採用した粉末青汁「青汁5つ星」

 寝具などを販売するアライヴン(本社東京都、大井康之社長)は9月19日、「生絞り製法」を採用した粉末青汁「青汁5つ星」を発売した。同社が健康食品を販売するのは今回が初めて。同社の企業理念である「生きるを、味わう」に、食の側面からもアプローチできるよう、商品ラインアップを拡充した。
(続きは、「日本流通産業新聞」9月21日号で)

記事は取材・執筆時の情報で、現在は異なる場合があります。

Page Topへ